Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("LEVURE ALIMENT")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 144

  • Page / 6
Export

Selection :

  • and

ETUDE DE L'UTILISATION DES LEVURES DANS LE REGIME ALIMENTAIRE DES POISSONS D'EAU DOUCE. I. DISTRIBUTION DES BACTERIES CHITINOLYTIQUES DANS LE TRACTUS DIGESTIF DE CES POISSONSMINAMI Z; KAJITA M; HIBINO S et al.1972; BULL. JAP. SOC. SCI. FISH.; JAP.; DA. 1972; VOL. 38; NO 9; PP. 1013-1019; ABS. ANGL.; BIBL. 26 REF.Serial Issue

CULTURE DE LEVURES ALIMENTAIRES SUR HYDROLYSATS OBTENUS PAR HYDROLYSE DE LA COSSE DE COTON PAR H2SO4 CONCENTRE DANS DES SOLVANTS ORGANIQUES CONTENANT L'HALOGENEGORYAEV MI; POPOV AP; PUGACHEV MV et al.1970; TRUDY INST. KHIM. NAUK, ALMA-ATA; S.S.S.R.; DA. 1970; VOL. 27; PP. 73-76; BIBL. 23REF.Serial Issue

CONDITIONS OPTIMALES D'ELECTROFLOTTATION DES LEVURES ALIMENTAIRES DANS LES CONDITIONS INDUSTRIELLESPRISYAZHNYUK BL.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 4; PP. 87-89; BIBL. 4 REF.Article

PRODUCTION OF FEED YEAST FROM LIQUID WASTEMEYRATH J.1975; PROCESS BIOCHEM.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 2; PP. 20-22Article

DETERMINATION DE LA TENEUR EN LEVURES DES CONCENTRES1973; KHLEBOPEK. KONDITER. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 3; PP. 14-16Serial Issue

SAUERKRAUT WASTE: A FAVORABLE MEDIUM FOR CULTIVATING YEASTSHANG YD; SPLITTSTOESSER DF; LANDSCHOOT RL et al.1972; APPL. MICROBIOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 24; NO 6; PP. 1007-1008; BIBL. 5REF.Serial Issue

CULTURE DE LEVURE SUR PRODUITS CONTENANT DE L'AMIDONJAROSZ K; LABENDZINSKI S; MALANOWSKA J et al.1974; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1974; VOL. 24; NO 1; PP. 7-17; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 23REF.Article

VALEUR NUTRITIVE DE LA LEVURE TORULA EN FONCTION DE SA TENEUR EN EXTRAIT SEC ET RETENTION D'ELEMENTS NUTRITIFS CHEZ LE PORC. I. DIGESTIBILITE DE LA MATIERE ORGANIQUE, VALEUR NUTRITIVE, RETENTION D'AZOTE ET VALEUR BIOLOGIQUE DES PROTEINESGALIK R.1973; POLNOHOSPODARSTVO; CESKOSL.; DA. 1973; VOL. 19; NO 9; PP. 785-793; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 19REF.Article

VARIATION DE LA TENEUR EN VITAMINES DE LA MICROFLORE ETRANGERE, AU COURS DE LA CONSERVATION DES LEVURES ALIMENTAIRESSUKOVATAYA RP; ARESHIDZE IV; CHMYR AD et al.1972; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED. PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 5; PP. 44-46; BIBL. 7REF.Serial Issue

ETUDE DE QUELQUES SOUCHES DE LEVURES ISOLEES DU FROMAGEMOULIN G; GALZY P; PERRON F et al.1973; LAIT; FR.; DA. 1973; VOL. 53; NO 525-526; PP. 237-245; ABS. ANGL.; BIBL. 5REF.Serial Issue

PRODUCTION DE LEVURE PAR FERMENTATION CONTINUE. LA CIRCULATION METHODIQUE D'UN MOUT EN FERMENTATIONLEFRANCOIS L; REVUZ B.1971; DECHEMA-MONOGR.; DTSCH.; DA. 1971; VOL. 70; NO 1327-1350; PP. 91-107; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 10REF.Serial Issue

MOZLIWOSC OTRZYMYWANIA EKSTRAKTU DROZDZOWEGO O NISKIEJ ZAWARTOSCI KWASOW NUKLEINOWYCH. = PREPARATION D'UN EXTRAIT DE LEVURE A FAIBLES TENEURS EN ACIDES NUCLEIQUES.ILNICKA OLEJNICZAK O.1980; PRACE INSTYTUTOW I LABORATORIOW BADAWCZYCK PRZEMYSLU SPOZYWCZEGO.; ISSN 0554-9043; POL; DA. 1980; VOL. 33; PP. 43-52; ABS. ENG/RUS; BIBL. 35 REF.; 4 TABL.Article

LONG-TERM STORAGE OF CELLS OF CANDIDA UTILIS: A NOTE ON THEIR NUTRITIONAL EVALUATION = CONSERVATION A LONG TERME DE CELLULES DE C.U.: NOTE SUR LEUR EVALUATION NUTRITIONNELLEARAUJO JS NETO; MATI K; PANEK AD et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 3; PP. 643-644; BIBL. 10REF.Article

EXTRACTION DE PROTEINES A PARTIR DE BIOMASSE DE LEVURES ET DE BACTERIES POUR LA NUTRITIONROGOZHIN SV; MAMTSIS AM; VAL'KOVSKIJ DG et al.1974; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; VOL. 10; NO 6; PP. 841-846; ABS. ANGL.; BIBL. 32REF.Article

METHANOL ASSIMILATION BY YEASTSHAZEU W; DE BRUYN JC; BOS P et al.1972; ARCH. MIKROBIOL.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 87; NO 2; PP. 185-188; BIBL. 13REF.Serial Issue

THE MICROBE AS A SOURCE OF FOODKIHLBERG R.1972; ANNU. REV. MICROBIOL.; U.S.A.; DA. 1972; NO 26; PP. 427-466; BIBL. 8 P. 1/2Serial Issue

THE USE OF CHAOTROPIC SALTS FOR SEPARATION OF RIBONUCLEIC ACIDS AND PROTEINS FROM YEAST NUCLEOPROTEINS. = UTILISATION DE SELS CHAOTROPES POUR LA SEPARATION DES ACIDES RIBONUCLEIQUES ET DES PROTEINES DES NUCLEOPROTEINES DE LEVUREDAMODARAN S; KINSELLA JE.1983; BIOTECHNOLOGY AND BIOENGINEERING.; ISSN 0006-3592; USA; DA. 1983; VOL. 25; NO 3; PP. 761-770; BIBL. 29 REF.; 6 FIG.Article

FEVER OF UNKNOWN ORIGIN SECONDARY TO BREWER'S YEAST INGESTIONJENSEN DP; SMITH DL.1976; ARCH. INTERN. MED.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 136; NO 3; PP. 332-333; BIBL. 5 REF.Article

N-PARAFFIN ASSIMILATING YEASTS GROWN AT 37OCUENO K; ASAI Y; SHIMADA M et al.1974; J. FERMENT. TECHNOL.; JAP.; DA. 1974; VOL. 52; NO 12; PP. 861-866; BIBL. 9REF.Article

EIN BEITRAG ZUR DISKONTINUIERLICHEN KULTIVATION VON FUTTERHEFE IN EINER BLASENSAEULE = CONTRIBUTION AVEC LA CULTURE DISCONTINUE DE LEVURE ALIMENTAIRE DANS UNE COLONNE A BULLESKLOUD J; STERBACEK Z.1972; CHEM. TECH.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 24; NO 11; PP. 688-689; BIBL. 3REF.Serial Issue

LES PROTEINES A PARTIR DE MATERIEL VEGETAL NON ALIMENTAIRETOKAREV BI.1972; ZH. VSESOJUZ. KHIM. OBSHCHEST., D. I. MENDELEEVA; S.S.S.R.; DA. 1972; VOL. 17; NO 5; PP. 517-520; BIBL. 32REF.Serial Issue

EVALUATION OF CULTURAL METHODS TO ISOLATE SALMONELLA FROM PRESSED YEAST AND DRIED INACTIVE YEAST = EVALUATION DES METHODES DE CULTURE POUR ISOLER LES S. A PARTIR DE LEVURE EN PAINS OU DE LEVURE INACTIVE SECHEWILSON CR; ANDREWS W; POELMA PL et al.1975; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 38; NO 7; PP. 383-385; BIBL. 7 REF.Article

POSSIBILITE D'APPLICATION DU VAPORISATEUR ARTICULE RK-1,5 A LA PRODUCTION DE PREPARATIONS DE LEVUREILNICKA OLEJNICZAK O; KUSZLIK J; LIPIEC M et al.1972; PRACE INST. LAB. BADAW. PRZEMYS. SPOZYW.; POLSKA; DA. 1972; VOL. 22; NO 1; PP. 123-130; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 9 REF.Serial Issue

MOZLIWOSC OTRZYMANIA EKSTRAKTU DROZDZOWEGO DO CELOW SPOZYWCZYCH. CZ. I. OTRZYMYWANIE EKSTRAKTU O NISKIEJ ZAWARTOSCI SOLI. = PREPARATION D'UN EXTRAIT DE LEVURE ALIMENT. 1ERE PARTIE. PREPARATION D'UN EXTRAIT DE LEVURE A FAIBLE TENEUR EN SEL.ILNICKA OLEJNICZAK O; LIPIEC M.1980; PRACE INSTYTUTOW I LABORATORIOW BADAWCZYCK PRZEMYSLU SPOZYWCZEGO.; ISSN 0554-9043; POL; DA. 1980; VOL. 33; PP. 53-76; ABS. ENG/RUS; BIBL. 52 REF.; 5 FIG./12 TABL.Article

CULTURE DE LEVURES FOURRAGERES SUR DES HYDROLYSATS DE TOURBEEVDOKIMOVA GA; RAJTSINA GI; KOSTYUKEVICH LI et al.1974; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; VOL. 10; NO 5; PP. 780-785; ABS. ANGL.; BIBL. 27REF.Article

  • Page / 6